Стальной Алхимик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Стальной Алхимик » Биографии героев » Уинри Рокбелл


Уинри Рокбелл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Уинри Рокбелл

Прозвище: -

Возраст: 16 лет

Внешность: у Уинри длинные светлые волосы и голубые глаза. Во время работы повязывает волосы красной банданой, обычно носит хвост. Она выше Эда (!) сантиметров на 5-10. Носит сережки, два гвоздика и два колечка в правом ухе и еще два гвоздика в левом - подарки Эда. В нерабочее время носит светло-салатовую майку, черную юбку и черную короткую куртку, когда работает - мешковатый светло-фиолетовый комбинезон, но верхнюю его часть завязывает на поясе, короткий черный топик, сандалии и защитные перчатки.

Особое: механик автоброни, к каждому сделанному своими руками болту относится с непереходящей горячей любовью. Поэтому Эду, который подобным качеством похвастать не может, часто от нее попадает :-) Разбирается в медицине.

Характер: вообщем Уинри добрая и отзывчивая девушка, несколько сентиментальная, до тех пор пока ее не вывести из себя, на многое готова ради тех, кто ей по-настоящему дорог, и к этим людям всегда придет на помощь. Произодит впечатление сильной, целеустремленной и самостоятельной девушки, очень ранима, хотя и скрывает это. Сильно переживает за Эда, который то и дело умудряется попасть в неприятности, и ругается каждый раз когда он в очередной раз ломает автопротез (скорее не из-за того, что она так долго над ним работала, а опять таки из-за беспокойства, что Эдварда могли убить!). К старшему Элрику питает намного больше чем просто сестринскую любовь. Скорее это влюбленность.
Невероятно серьезно относиться к своему делу - автопротезирования. Ради того, чтобы узнать как работает заинтересовавшее ее устройство, разберет его на болтики, винтики, гаечки и шестереночки, а потом соберет назад. Довольно неплохо разбирается в своем деле.

Био: Родилась в 1901 году. В Аместрисе, в городе Ризенбурге. В семье врачей. Когда Уинри была еще маленькой, ее родители Ури и Сара Рокбелл умерли на войне в Ишваре, что было неописуемой потерей для девочки. Она так и несмогла смириться с потерей родителей, а потому боль Эда и Ала, мама которых умерла от серьёзной болезни, для нее была, можно так сказать, родной. После этого она сильнее сблизилась с Элриками, проживающими по соседству, которых она считает для себя за братьев.
Уинри живет с бабушкой - Пинако Рокбел, гениальным механиком автоброни, известной на всю округу, и единственной оставшейся родственницей.
Чтобы помочь Эду, потерявшему во время неудачной трансмутации человека правую руку и левую ногу, а так же ради продолжения семейного дела, девушка выучилась механике. Ради Эдварда, она готова, хоть на край света мчаться, чтобы починить ему автоброню.
На неё произвело очень сильное впечатление знакомство с Лизой Хоукай: следуя её примеру, Уинри решила, что всеми силами будет помогать Эду и Алу, пока они не достигнут своей цели. Для того чтобы стать лучшим механиком, она поехала в Раш-Вэлли, "рай механиков автоброни", и поступила в подмастерья к Гарфилю, весьма неплохому мастеру.

Scroll upScroll down

+1

2

С народа качал

0

3

Ну ладно лови+

0

4

Да я еще про роя мустанга могу написать

0

5

Эдвард Элрик
Ну давай
http://s56.radikal.ru/i154/0812/74/d1515cef5e79.jpg

0


Вы здесь » Стальной Алхимик » Биографии героев » Уинри Рокбелл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC